Наши партнеры

NCR

Компания NCR – ведущий поставщик решений в области информационных технологий для банков и мировой лидер в области производства и поставок банкоматов.

Компания имеет 1000 офисов и более 30 производственно-конструкторских центров в 130 странах: в Америке, Европе, на Ближнем Востоке, Африке, Азии и Тихоокеанском регионе. Штаб-квартира NCR расположена в г. Дейтон, США, а заводы по производству оборудования – в Шотландии, Канаде и Китае.

История компании насчитывает уже более ста лет. Компания развивает свои продукты в русле современных тенденций в области финансовых услуг. Последние концепции, технологии и сервисные программы NCR направлены на превращение устройств самообслуживания в эффективные каналы продажи банковских услуг.

Решения NCR в области систем самообслуживания и сетей банкоматов обеспечивают клиентам конкурентные преимущества в различных областях их бизнеса за счет специально разработанного аппаратного обеспечения, программного и технологического обеспечения мирового уровня и надежного сервиса. Они построены на основе многолетнего опыта и знаний в соответствующих областях банковского бизнеса.

Компания NCR располагает штатом высококвалифицированных специалистов по программному обеспечению и активно сотрудничает с компаниями в России и странах СНГ по продажам и обслуживанию оборудования, а также разработке программных решений для банков.

Официальным представителем корпорации NCR в России и странах СНГ является ЗАО «Эн.Си.Ар, NCR A/O». Представительство NCR в России было открыто в 1993 году.

 Начиная с этого года, компания NCR предоставила компании «СмартКард-Сервис» право на поставку банкоматов. Это право предоставлено в соответствии с "Соглашением о поставке " от 25 мая 2001 года между Сбербанком и NCR.

Web-site: www.ncr.ru

 



 Распечатать

Главная > Наши партнеры > NCR

 127106, МОСКВА, АЛТУФЬЕВСКОЕ ШОССЕ, Д. 1, ТЕЛ. +7(495)981-1210, ФАКС +7(495)981-1211