Пресса о нас

Manzana Group - один из ведущих независимых поставщиков программных продуктов и услуг - приступила к автоматизации работы службы поддержки компании "СмартКард-Сервис".

 Внедрение специализированного решения MG Service System позволит компании справиться с обслуживанием более 15 тысяч устройств банковского самообслуживания в России и СНГ. Компания "СмартКард-Сервис" - один из лидеров на рынке комплексных решений для платежных и банковских систем. Помимо широкого спектра программных решений для банков, процессинговых компаний и торговых сетей, компания предлагает также полный комплекс услуг по интеграции платежных систем, инсталляции и технической поддержке программного и аппаратного обеспечения. К числу клиентов "СмартКард-Сервис" относятся крупнейшие российские банки. Развитие компании идет стремительными темпами. На сегодняшний день "СмартКард-Сервис" обеспечивает программными решениями и обслуживает более 15 тысяч устройств, обрабатывая запросы более чем от 1000 представителей различных банков. При таком объеме заказов пиковые нагрузки на службу поддержки достигают критического уровня. "За последние годы количество запросов, поступающих ежедневно в отдел сопровождения, выросло на порядок, и мы поняли, что наша служба поддержки работает на пределе возможностей. Мы начали уже обсуждать вопрос кардинального изменения структуры продаж и поддержки с тем, чтобы не снизить качество обслуживания нынешних клиентов. Безусловно, это повлекло бы за собой значительные затраты и моральные издержки", - комментирует Владимир Евтушенко, генеральный директор компании "СмартКард-Сервис".

Разрешить сложившуюся ситуацию призван проект по автоматизации работы службы поддержки, реализация которого поручена компании Manzana Group. Фактором, предопределившим выбор подрядчика, стало наличие у Manzana Group комплексного специализированного решения MG Service System (MSS), удачно сочетающего в себе преимущества таких передовых технологий, как Microsoft Dynamics CRM 4.0 и Windows SharePoint Services, а также более чем десятилетнего опыта автоматизации служб поддержки. Внедрение решения поможет "СмартКард-Сервис" упорядочить процесс приема и обработки заявок, поступающих в сервисную службу; сделать процесс поддержки прозрачным для клиентов, улучшить обратную связь с ними. Благодаря тесной интеграции компонентов решения MSS с другими продуктами семейства Microsoft Office, решение предоставит пользователям целый ряд удобных инструментов. Так, например, тесный обмен данными с Microsoft Outlook позволит полностью автоматизировать процесс приема обращений - система сама создаст запрос из каждого email-сообщения, поступившего в службу поддержки, сопроводит его всей необходимой информацией и проконтролирует, чтобы ни одна заявка не осталась без внимания ответственного сотрудника.

Центром работы службы поддержки станет простой и дружественный веб-портал, с помощью которого клиенты смогут оперативно получать информацию об истории своих обращений в службу поддержки, отслеживать статус выполнения работ по своим запросам, быстро найти ответ на интересующий вопрос в единой, удобно структурированной базе данных. В то же время руководство "СмартКард-Сервис" получит доступ к полной и достоверной информации об объемах и содержании запросов, ежедневно обрабатываемых службой поддержки; сможет оценить и проконтролировать качество работы каждого сотрудника. "Мы рассчитываем, что решение от Manzana Group позволит существенно улучшить качество сопровождения клиентов, а также расширить спектр предоставляемых услуг. Позволит более гибко подходить к решению проблем клиентов и предоставлять услуги сопровождения на самом современном уровне", - отмечает Олег Андряков, начальник отдела сопровождения компании "СмартКард-Сервис". Проект по автоматизации службы поддержки рассчитан на 4 месяца и планируется к завершению в августе 2008 года.

"СмартКард-Сервис" - один из лидеров на рынке комплексных решений для платежных и банковских систем. Свою деятельность компания начала в 1997 году и в настоящее время ведет проекты в ряде банков России и СНГ. Крупнейшим клиентом является Сбербанк России. Компания предлагает ряд решений для банков, процессинговых компаний и торговых сетей: TellME, TellME-Monitoring, TellME-MassPay, EyeTM, MobilPay, SQR, DUPLET. Помимо этого, комплекс услуг, предоставляемых компанией, включает в себя поставку банкоматов, киосков самообслуживания, торговых терминалов и иного специализированного оборудования, предполагает участие в проектах на этапах проведения тендеров, предпроектного исследования, формирования бизнес- и системных требований, построения спецификаций, разработки и адаптации программного обеспечения, обучения персонала и дальнейшего сопровождения.

Web-site: www.itguide.ru

 



 Распечатать

Главная > Пресса о нас > Решение Manzana Group поможет обслуживать розничные банковские сети

 127106, МОСКВА, АЛТУФЬЕВСКОЕ ШОССЕ, Д. 1, ТЕЛ. +7(495)981-1210, ФАКС +7(495)981-1211